Открытый конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания » КГУ «Общеобразовательная школа №55» Управления образования г.Алматы
Телефон приемного:
+7(727) 375-47-54
Телефон бухгалтерия:
+7(727) 375-44-68
Версия
для слабовидящих
» » » Открытый конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания
23
январь
2015

Открытый конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания

Dokumenty-po-konkursu-organizacii-pitaniya-kaz.yaz.doc [664,5 Kb] (cкачиваний: 18)
Посмотреть онлайн файл: Dokumenty-po-konkursu-organizacii-pitaniya-kaz.yaz.doc
Dokumenty-po-konkursu-organizacii-pitaniya-rus.yaz.doc [433 Kb] (cкачиваний: 7)
Посмотреть онлайн файл: Dokumenty-po-konkursu-organizacii-pitaniya-rus.yaz.doc
Конкурсная документация
по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в организации среднего образования



Конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в КГУ «ОШ № 55» Управления образования г.Алматы

Организатор конкурса:
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 55» Управления образования г.Алматы
050000, г.Алматы, ул. Ауэзова, 36
ИИК KZ32070102KSN6001000, Комитет Казначейства МФ РК
БИН 990440002996,
БИК KKMFKZ2A, Кбе 12
email: a.saule73@mail.ru, контактные телефоны: 375-47-54, 375-44-68



1. Общие положения


1. Общее количество получателей услуги в организации образования составляет 842 человек, из них 436 учащихся начальной школы, получающих питание за счёт бюджетных средств.
Сумма, выделенная на оказание услуги по обеспечению бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств составляет 5 656 250 (без НДС) тенге, всеобуч – 15 учащихся с 1 марта до 31 декабря 2015 года составляет 630 000 тенге.
Стоимость питания одного обучающегося не превышает стоимости, установленной организатором конкурса.
2. Настоящая конкурсная документация включает в себя:
1) перечень категорий получателей услуг согласно приложению 1 к настоящей конкурсной документации;
2) техническое задание согласно приложению 2 к настоящей конкурсной документации;
3) заявку на участие в конкурсе для физических и юридических лиц согласно приложениям 3, 4 к настоящей конкурсной документации;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика согласно приложению 5 к настоящей конкурсной документации;
5) перечень критериев для определения победителя конкурса, предлагающего наиболее качественную услугу согласно приложению 6 к настоящей конкурсной документации;
3. Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на участие в размере одного процента от суммы, выделенной для обеспечения бесплатным питанием обучающихся организаций среднего образования за счет бюджетных средств в форме:
1) гарантийного денежного взноса денег, размещенного на банковском счете организатора конкурса (заказчика) № KZ380705023603779001;
2) банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации.


2. Извещение потенциальных поставщиков о конкурсе


4. Организатор конкурса в течение пяти календарных дней со дня утверждения конкурсной документации, но не менее чем за двадцать календарных дней до окончательной даты предоставления потенциальными поставщиками заявок, информирует потенциальных поставщиков путем размещения на интернет-ресурсе объявления о конкурсе по форме согласно приложению 2 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования.
5. Копии конкурсной документации размещаются на интернет-ресурсе и представляются потенциальным поставщикам в бумажном виде.
6. Секретарь конкурсной комиссии представляет участникам конкурса копии конкурсной документации в бумажном виде под роспись и вносит данные в журнал регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации.
7. В журнале регистрации лиц указываются наименование и срок проведения конкурса, фамилия, имя, отчество потенциального поставщика либо представителя юридического лица, номер удостоверения личности, местонахождение и контактные телефоны, время и дата получения копии конкурсной документации.
8. Журнал регистрации лиц прошивается, страницы пронумеровываются, последняя страница скрепляется печатью организатора конкурса.


3. Оформление конкурсной заявки на участие в конкурсе


9. Заявка на участие в конкурсе содержит:
1) заявку, составленную на государственном и русском языках, подписанную и заверенную печатью потенциального поставщика согласно приложениям 3, 4 к настоящей конкурсной документации;
2) перечень документов потенциального поставщика согласно требованиям конкурсной документации:
нотариально заверенные документы, подтверждающие правоспособность для юридических лиц (копия свидетельства или справка о государственной регистрации юридического лица, копия устава, утвержденного в установленном законодательством порядке), гражданскую дееспособность для физических лиц (документ о регистрации в качестве субъекта предпринимательства, копия удостоверения личности);
оригинал справки банка или филиала банка, в котором обслуживается потенциальный поставщик об отсутствии просроченной задолженности по всем видам обязательств потенциального поставщика, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, перед банком или филиалом банка согласно Типовому плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, согласно приложению 8 к настоящей конкурсной документации (в случае, если потенциальный поставщик является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, а также иностранного банка, данная справка представляется от каждого из таких банков) за подписью первого руководителя банка (филиала банка) или его заместителя с печатью банка. Справка должна быть получена не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками;
оригинал справки установленной формы соответствующего налогового органа об отсутствии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным
взносам и социальным отчислениям в накопительные пенсионные фонды более чем за три месяца (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с законодательством Республики Казахстан), полученной не позднее одного месяца, предшествующего дате вскрытия конвертов с конкурсными заявками, за подписью руководителя либо заместителя налогового органа и скрепленного печатью, либо полученной через портал "электронного правительства" e-gov;
копию свидетельства о постановке на учет по НДС (налог на добавленную стоимость), при наличии;
оригинал документа, подтверждающего обеспечение заявки на участие в конкурсе в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к настоящей конкурсной документации или гарантийного денежного взноса;
техническое задание с описанием качественных и количественных характеристик услуг согласно приложению 2 к настоящей конкурсной документации. В техническом задании в обязательном порядке указывается перспективное меню, требуемое для обеспечения школьников качественным, сбалансированным и безопасным питанием;
сведения о квалификации сотрудников по форме согласно приложению 5 к настоящей конкурсной документации.


4. Порядок предоставления заявки на участие в конкурсе


10. Заявки на участие в конкурсе предоставляются участниками конкурса организатору конкурса нарочно или с использованием почтовой связи по адресу:
050000, г.Алматы, ул. Ауэзова. 36
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 55» Управления образования г.Алматы
каб. № 22, ответственный за прием и регистрацию конкурсной документации – Бродянская Нина Валерьевна.
Заявки принимаются в рабочие дни с 09-00 часов до 17-00 часов, в срок с
19 января 2015 года до 9 февраля 2015 года включительно.
Контактные телефоны: 375-47-54, 8701-584-82-03
11. Секретарь конкурсной комиссии принимает конверты с заявками и вносит в журнал регистрации заявок сведения о потенциальном поставщике, представившем заявку на участие в конкурсе.
12. В журнале регистрации заявок на участие в конкурсе указываются сведения о сроке проведения, об организаторе конкурса, потенциальном поставщике, наименование и почтовый адрес, ИИН, удостоверение личности, дата и время регистрации заявки.
В указанный журнал вносятся сведения о потенциальных поставщиках, которым было отказано в регистрации заявки с указанием причины отказа.
Журнал регистрации заявок на участие в конкурсе оформляется по аналогии с журналом регистрации лиц, получивших копии конкурсной документации.
13. Заявки, представленные после истечения установленного организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются потенциальным поставщикам.


5. Вскрытие конкурсной комиссией конвертов с конкурсными заявками


14. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе проводится конкурсной комиссией в день, время и в месте, указанные организатором конкурса в конкурсной документации, в присутствии членов конкурсной комиссии.
15. Председатель конкурсной комиссии информирует присутствующих о составе конкурсной комиссии, количестве потенциальных поставщиков, представивших в установленный срок заявки на участие в конкурсе.
16. Секретарь комиссии оглашает сведения, внесенные в журнал регистрации лиц, представивших заявку на участие в конкурсе, и вскрывает конверты с заявками на участие в конкурсе потенциальных поставщиков.
17. Вскрытию подлежат конверты с заявками на участие в конкурсе, представленные в сроки, установленные в объявлении организатора конкурса.
18. Протокол вскрытия конвертов оформляется в соответствии с приложением 3 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования, подписывается и полистно парафируется членами конкурсной комиссии и не позднее трех календарных дней с момента вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков размещается на интернет-ресурсе.


5. Рассмотрение конкурсных заявок


19. Комиссия в течение пяти календарных дней со дня вскрытия конвертов с заявками рассматривает заявку на предмет полноты и соответствия конкурсной документации для допуска к участию в конкурсе.
20. Согласно п.18 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования не допускаются к конкурсу потенциальный поставщик:
1) представивший заявки для участия в конкурсе, несоответствующие требованиям конкурсной документации, не допускаются к конкурсу;
2) если близкие родственники супруг(а) или свойственники потенциального поставщика обладают правом принимать решение о выборе поставщики;
3) не являющийся резидентами Республики Казахстана;
21. Конкурсная комиссия определяет потенциальных поставщиков, соответствующих требованиям конкурсной документации, и признает их участниками конкурса.
22. Заседание оформляется протоколом о допуске к конкурсу, который подписывается и полистно парафируется всеми членами конкурсной комиссии.
23. Комиссия оформляет свое решение протоколом допуска к конкурсу согласно приложению 4 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования.
Подписанный протокол допуска к конкурсу не позднее двух календарных дней со дня заседания комиссии размещается на интернет-ресурсе.
24. Для определения победителя конкурса, предлагающего наиболее качественную услугу, организатор конкурса предусматривает критерии выбора поставщика.
25. Комиссия в течение двух календарных дней с момента опубликования протокола допуска к участию в конкурсе оценивает и сопоставляет заявки допущенных потенциальных поставщиков для определения победителя в соответствии с критериями согласно приложению 6 к настоящей Типовой конкурсной документации.
26. Не допускаются действия конкурсной комиссии, связанные с приведением заявки в соответствие с требованиями конкурсной документации.
Под приведением заявки в соответствие понимаются действия конкурсной комиссии, направленные на дополнение заявки недостающими документами, замену документов, исправление ненадлежащим образом оформленных документов.
27. Допускается несоответствие технического задания потенциального поставщика техническому заданию, указанному в конкурсной документации, в случае если предлагается услуга с лучшими характеристиками.
28. Победителем конкурса признается потенциальный поставщик, набравший наибольшее количество баллов и предложивший наилучшие условия выполнения обязательств по сравнению с другими потенциальными поставщиками.

В случае если в конкурсе участвовал один потенциальный поставщик, представивший заявку в соответствии с требованиями конкурсной документации и отвечающий требованиям Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования, то он признается победителем конкурса.
29. Председатель, а в случае его отсутствия заместитель председателя конкурсной комиссии, оглашает лицам, присутствующим на заседании конкурсной комиссии, результаты и победителя конкурса.
30. Протокол об итогах конкурса оформляется согласно приложению 5 Правил выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования, подписывается и полистно парафируется членами конкурсной комиссии.
31. Организатор конкурса в течение двух рабочих дней со дня подписания протокола об итогах конкурса размещает протокол об итогах конкурса на интернет-ресурсе.
32. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в качестве гарантии того, что в случае определения его победителем конкурса заключит договор и внесет обеспечение исполнения договора.
33. Обеспечение заявки на участие в конкурсе вносится потенциальным поставщиком в размере одного процента от суммы, выделенной на конкурс.
34. Потенциальный поставщик вносит обеспечение конкурсной заявки в виде банковской гарантии согласно приложению 7 к Типовой конкурсной документации или гарантийного денежного взноса, который вносится на банковский счет организатора конкурса.
35. Срок действия обеспечения заявки - не менее срока действия конкурсной заявки.
36. Заявки на участие в конкурсе, не имеющие обеспечения, отклоняются конкурсной комиссией.
37. Не допускается совершение потенциальным поставщиком действий, приводящих к возникновению у третьих лиц права требования в целом либо в части внесенного гарантийного денежного взноса до истечения срока действия его заявки на участие в конкурсе.
38. Обеспечение заявки на участие в конкурсе не возвращается организатором конкурса в случаях, если:
1) потенциальный поставщик, определенный победителем, уклонился от заключения договора;
2) победитель конкурса, заключив договор, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
39. Организатор конкурса возвращает потенциальному поставщику внесенное им обеспечение заявки на участие в конкурсе в течение трех календарных дней со дня наступления одного из следующих случаев:
1) подписания протокола о допуске к участию в конкурсе. Указанный случай не распространяется на потенциальных поставщиков, допущенных к конкурсу;
2) подписания протокола об итогах конкурса. Указанный случай не распространяется на участника конкурса, определенного победителем конкурса;
3) вступления в силу договора и внесения победителем конкурса обеспечения исполнения договора.





Приложение 1 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования

Перечень категорий получателей услуги

Конкурс по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 55» Управления образования г.Алматы
№ Наименование
организатора услуги в обеспечивающихся услуги услуги выделен тора организации бесплатным -
конкурса Общее кол-во получателей услуги в организации образования Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств Сроки оказания услуги Место оказания услуги Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств
1 2 3 4 5 6 7
1 КГУ ОШ № 55 842 436 01.03.2015
25.05.2015 КГУ ОШ № 55, г.Алматы, ул.Ауэзова, 36 5 656 250 (без НДС)
2 КГУ ОШ №55 842 15 01.03.2015
31.12.2015 КГУ ОШ № 55, г.Алматы, ул.Ауэзова, 36 630 000






19.01.2014г.

Директор КГУ ОШ № 55 Айдарова С.Н.

Приложение 2
к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования





Техническое задание
к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в организации среднего образования



Услуга по организации питания, обучающихся в КГУ «Общеобразовательная школа № 55» Управления образования г.Алматы должна быть оказана обучающимся в организации среднего образования по адресу г.Алматы. ул.Ауэзова, 36, в количестве 842 из них 436 учащихся начальной школы следует обеспечить бесплатным питанием за счёт бюджетных средств на сумму 5 656 250 тенге в срок с 01.03.2015 года до 25.05.2015 года, из фонда Всеобуча 15 учащихся из малообеспеченных семей обеспечить горячим питанием с 01.03.2015 по 31.12.2015 года на сумму 630 000 тенге
Ежедневное меню разрабатывается организатором конкурса в соответствии с требованиями калорийности, сбалансированности, безопасности с учётом возрастных особенностей учащихся с обязательной витаминизацией первых – третьих блюд и согласовывается с уполномоченным органом в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить следующее требования:
- создать необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей;
- прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;
- наличие личных медицинских книжек на каждого работника;
- своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками (договор с медицинскими учреждениями);
- ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, и другие документы);
- условия труда работников в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, санитарными правилами, гигиеническими нормативами;
- обеспечить специальными одеждами и головными уборами работников не менее трёх комплектов;
- обеспечить исправную работу технологического, холодильного, вентиляционного и другого оборудования и ежегодную ревизию перед началом работы;
- наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств (разрешенных к применению в РК) и других предметов материально-технического оснащения;
- проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с наличием актов о проведении работ;
- наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение;
- организацию санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;
- наличие средств пожаротушения. Потенциальные поставщики, участвующие впервые по услугам горячего питания вправе представлять письмо-гарантию;
- пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их происхождение качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта.
- иметь сертификаты (декларации) качества на основные продукты питания применяемых при оказании услуг;
- выдача готовой пищи осуществляется только после снятия проб. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (проба снимается непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Результат бракеража регистрируется в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» в соответствии с приложением 12 настоящих санитарных правил. Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать гигиеническим нормативам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдачи не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.
- ежедневно перед началом работы медицинским работником проводится осмотр работников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей.
- с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключение ртутных), в соответствии с Приложением 11 настоящих санитарных правил
- с целью контроля за соблюдением технологического процесса отбираются суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии рекомендациями по отбору проб пункта 8 настоящих санитарных правил. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляет медицинский работник;
- оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке; - все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование должно находиться в исправном состоянии и ежегодно
должно проводиться их проверка;
- в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требовании настоящих санитарных правил при производстве готовых блюд;
- письмо обязательство об обеспечении достаточным количеством столовой посудой и приборами, из расчета не менее трех комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии;
- при организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающую требованиям безопасности для
материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;
- не допускается использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря с трещинами и механическими повреждениями;
- соблюдение графика питания учащихся;
- наличие кассовых аппаратов;
- доставка продуктов питания и продовольственного сырья должна быть в специализированной машине имеющей заключения, выдаваемые органами Управления защиты прав потребителей. Водитель и экспедитор должен иметь личную медицинскую книжку.
- обязательство о недопущении реализация запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированные ингридиенты, а также жевательных резинок;
- обязательство о проведение ежегодных и по мере необходимости ремонтных работ в помещениях пищеблока школ.






19.01.2015г.

Директор КГУ ОШ № 55 Айдарова С.Н.
Приложение 3 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования



Заявка на участие в конкурсе (для юридического лица)


Кому_________________________________________________________ (наименование организатора конкурса)
От кого______________________________________________________ (полное наименование потенциального поставщика)


1. Сведения о потенциальном поставщике, претендующем на участие в конкурсе

Юридический, почтовый адрес и контактные телефоны, потенциального поставщика


Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также
полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается


Ф.И.О. первого руководителя юридического лица



2. ______________________________________________________________________ (полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе _____________________________________________________________________________
(полное наименование конкурса)
в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги _____________________________________________________________________________
(указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.
3. ________________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных законодательством.
4. ___________________________________________________________ (полное наименование юридического лица)
подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемой услуги_____________________________________________,
(указать необходимое)
а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

_____________________________________________________________________________ (полное наименование юридического лица)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.
5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение 20 дней.
6. В случае признания_____________________________________________________ (наименование юридического лица)
победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.
7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.


Дата


Руководитель_________________________________________
(Ф. И. О., подпись, должность)

МП
Приложение 4 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования



Заявка на участие в конкурсе (для физического лица)


Кому________________________________________________________ (наименование организатора конкурса)
От кого_______________________________________________________ (полное наименование потенциального поставщика)


1. Сведения о физическом лице, претендующем на участие в конкурсе (потенциальном поставщике):

Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность


Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан)


Адрес прописки физического лица -потенциального поставщика


Фактический адрес проживания физического лица - потенциального поставщика


Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан


Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо


Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика


2. ____________________________________________________________________
(указывается Ф. И. О. физического лица)
настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе (указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг _____________________________________________________________________________
(указать необходимое)
в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.

3. ______________________________________________________________________ (наименование потенциального поставщика)
настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений, предусмотренных законодательством.
4. ______________________________________________________________________ (наименование потенциального поставщика)
подтверждает, что ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемых услуг (указать необходимое), а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан. _____________________________________________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.
5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение 20 дней.
6. В случае признания_____________________________________________________ (наименование потенциального поставщика)
победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.
7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.


Дата


Подпись руководителя __________________________________
(указать Ф. И. О., должность)


МП

Приложение 5
к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации среднего образования


Сведения о квалификации работников (заполняется потенциальным поставщиком)


1. Наименование потенциального поставщика _______________________________________________________________________
2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования у потенциального поставщика
__________________________________________________________________ (указать наименование потенциального поставщика)
имеется необходимый штат работников.
Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:

Ф.И.О. работника

Образование и специальность

Стаж работы по специальности в организации школьного питания

Сведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)
























3. Объем аналогичных закупаемым на конкурсе услуг, оказанных __________________________________________________________________________
(указать наименование потенциального поставщика)
в течение последних пяти лет с приложением копий подтверждающих документов.



Наименование оказанных услуг

Наименование заказчиков

Место, год оказания услуг






4. Для оказания услуги у __________________________________________________ (наименование потенциального поставщика)
имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый
для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:

Вид транспорта

Марка транспортного средства

Собственное, арендованное (у кого)

Сведения о допуске водителя (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

Санитарно-эпидемиологическое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске



5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства: собственные, кредитные и т.д.).
Перечислить ниже _______________________________________________________________
6. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об имеющихся ресурсах для оказания услуги.
Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

Дата


Подпись руководителя_________________________________ (указать Ф. И. О., должность)


МП
Приложение 6 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования



Критерии выбора поставщиков услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования






Критерий

Баллы


1.

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов


2.

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)


3.

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (3 балла)


4.

Квалификация повара (не более 10 баллов)

среднее специальное образование разряд 3
(1 балл)

среднее специальное образование разряд 4
(2 балла)

разряд 5 и (или) высшее образован ие
(3 балла)


5.

Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалисто в
(1 балл)

Имеются (2 балла)


6.

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

Менее 10 наименова-ний блюд
(1 балл)

От 10 до 30 наименова-ний блюд
(2 балла)

От 30 до 50 наимено-ваний блюд
(3 балла)


7.

Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение

Отсутствие транспорта (0 баллов)

Аренда транспорта (3 балла)

Наличие собствен-ного транспор-та
(5 баллов)


Примечание: В пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.

Приложение 7 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования



Банковская гарантия



__________________________________________________________ (наименование и реквизиты банка)
Кому_____________________________________________________________ (наименование и реквизиты организатора конкурса)


Гарантийное обязательство №_______


_________________ "___"_________ _____________г. (местонахождение)
Мы были проинформированы, что________________________________ (наименование потенциального поставщика) в
дальнейшем "Поставщик" принимает участие в конкурсе выбора поставщика услуги по организации питания обучающихся в организации образования, организованном ____________________________________________________________________________
(наименование организатора конкурса)
и готов оказать услугу _________________________________________________________ (наименование услуги).
Конкурсной документацией от "___"__________ 20__ г. по проведению вышеназванного конкурса предусмотрено внесение потенциальными поставщиками обеспечения конкурсной заявки в виде банковской гарантии.
В связи с этим, мы ____________________________ настоящим берем на себя (наименование банка)
безотзывное обязательство выплатить Вам по Вашему требованию сумму, равную_______________________________________________________________________
(сумма в цифрах и прописью)
по получении Вашего письменного требования на оплату, а также письменного подтверждения того, что поставщик:
отозвал заявку на участие в конкурсе после истечения окончательного срока представления заявок на участие в конкурсе;
определенный победителем конкурса, уклонился от заключения договора об оказании услуги;
заключив договор об оказании услуги, не исполнил либо несвоевременно исполнил требования, установленные конкурсной документацией, о внесении и (или) сроках внесения обеспечения исполнения договора.
Данное гарантийное обязательство вступает в силу со дня вскрытия конвертов с конкурсными заявками и действует до окончательного срока действия конкурсной заявки поставщика на участие в конкурсе и истекает полностью и автоматически, независимо от того, будет ли нам возвращен этот документ или нет, если Ваше письменное требование не будет получено нами к концу _________. Если срок действия конкурсной заявки продлен, то данное гарантийное обязательство продлевается на такой же срок.

Все права и обязанности, возникающие в связи с настоящим гарантийным обязательством, регулируются законодательством Республики Казахстан.



Дата


Подпись руководителя_________________________________
(указать Ф. И. О., должность)



МП
Приложение 8 к конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания
обучающихся в организации среднего образования



Справка об отсутствии задолженности



_____________________________________________________________________________ (наименование банка)
по состоянию на ______________(указать дату) подтверждает отсутствие просроченной задолженности перед банком, длящейся более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, согласно типового плану счетов бухгалтерского учета в банках второго уровня и ипотечных компаниях, утвержденному постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан, _____________________________________________________________________________
(указать полное наименование юридического (физического) лица, тел., адрес), обслуживающемуся в данном банке.




Дата


Подпись руководителя_________________________________
(указать Ф. И. О., должность)

МП



Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушіні таңдау жөніндегі үлгілік конкурстық құжаттама



Алматы қаласы Білім басқармасының «№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі» КММ оқушыларының тамақтануын ұйымдастыру бойынша қызметтің өнім жеткізушісін таңдау бойынша конкурс
Конкурсты ұйымдастырушы:
«Алматы қаласы Білім басқармасының «№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі
050000, Алматы қаласы, Әуезов көш, 36
ИИК KZ32070102KSN6001000, Комитет Казначейства МФ РК
БИН 990440002996,
БИК KKMFKZ2A, Кбе 12
email: a.saule73@mail.ru, байланыс телефондар: 375-47-54, 375-44-68


1. Жалпы ережелер


1. Орта білім беру ұйымында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметті (бұдан әрі – көрсетілетін қызмет) алушылардың жалпы саны 842 білім алушыны құрайды оның ішінде жекелеген санаттағы білім алушылар 15, бастауіш мектебі 436 .
Білім алушыларды тегін тамақтандыруды ұйымдастыруға бюджет қаражаты есебінен бөлінетін сома 5 656 250 теңгені құрайды.
Бір білім алушыны тамақтандыру құны конкурсты ұйымдастырушы белгілеген құннан аспайды.
2. Осы конкурстық құжаттама мыналарды:
1) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 1-қосымшаға сәйкес көрсетілетін қызметтерді алушылар санаттарының тізбесін;
2) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 2-қосымшаға сәйкес техникалық тапсырманы;
3) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 3, 4-қосымшаларға сәйкес заңды және жеке тұлғалар үшін конкурсқа қатысуға арналған өтінімді;
4) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 5-қосымшаға сәйкес әлеуетті өнім берушінің біліктілігі туралы мәліметтерді;

5) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 6-қосымшаға сәйкес неғұрлым сапалы қызмет көрсетуді ұсынатын конкурс жеңімпазын айқындау үшін критерийлер тізбесін қамтиды.
3. Конкурсқа қатысуға ниет білдірген әлеуетті өнім беруші конкурсқа қатысуға өтініммен қоса орта білім беру ұйымдарының білім алушыларын тегін тамақтандыруды қамтамасыз ету үшін бюджет қаражаты есебінен бөлінген соманың бір пайызы мөлшерінде конкурсқа қатысуға арналған өтінімді қамтамасыз етуді:
1) конкурсты ұйымдастырушының (тапсырыс берушінің) мынадай банк шотында № KZ380705023603779001;
орналастырылғын ақшаның кепілдік берілген ақша жарнасы;
2) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 7-қосымшаға сәйкес банктік кепілдік нысанында енгізеді.


2. Әлеуетті өнім берушілерді конкурс туралы хабардар ету


4. Конкурсты ұйымдастырушы конкурстық құжаттама бекітілген күннен бастап күнтізбелік бес күн ішінде, бірақ әлеуетті өнiм берушiлер конкурсқа қатысуға өтiнiмдер беретін соңғы күнге дейін кемiнде күнтiзбелiк жиырма күн қалғанда Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау қағидаларының 2-қосымшасына сәйкес нысан бойынша интернет-ресурста конкурс туралы хабарландыруды орналастыру арқылы әлеуетті өнім берушілерді хабардар етеді.
5. Конкурстық құжаттаманың көшірмелері интернет-ресурста орналастырылады және ол әлеуетті өнім берушілерге қағаз түрінде беріледі.
6. Конкурстық комиссияның хатшысы конкурс қатысушыларына конкурстық құжаттаманың қағаз түріндегі көшірмелерін қол қойғызып береді және деректерді конкурстық құжаттаманың көшірмесін алған тұлғаларды тіркеу журналына енгізеді.
7. Тұлғаларды тіркеу журналында конкурс атауы мен өткізу мерзімі, әлеуетті өнім берушінің не заңды тұлға өкілінің тегі, аты, әкесінің аты, жеке куәлігінің нөмірі, орналасқан жері мен байланыс телефондары, конкурстық құжаттама көшірмесін алу уақыты мен күні көрсетіледі.
8. Тұлғаларды тіркеу журналы тігіледі, беттері нөмірленеді, соңғы парағы конкурсты ұйымдастырушының мөрімен бекітіледі.


3. Конкурсқа қатысуға конкурстық өтінімді ресімдеу


9. Конкурсқа қатысуға өтінім:
1) осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 3, 4-қосымшаларға сәйкес мемлекеттік және орыс тілдерінде жасалған және әлеуетті өнім берушінің қолы қойылып, мөрімен куәландырылған өтінімді;

2) конкурстық құжаттаманың талаптарына сәйкес әлеуетті өнім беруші құжаттарының тізбесін қамтиды:
заңды тұлғалар үшін құқықтық қабілеттілігін (заңды тұлғаны мемлекеттік тіркеу туралы куәліктің көшірмесі немесе анықтама, заңнамада белгіленген тәртіппен бекітілген жарғы көшірмесі), жеке тұлғалар үшін – азаматтық қабілеттілігін (кәсіпкерлік субъектісі ретінде тіркелгені туралы құжат, жеке куәлігінің көшірмесі) растайтын нотариат куәландырған құжаттар;
осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 8-қосымшаға сәйкес әлеуетті өнім берушіге қызмет көрсететін банктің немесе банк филиалының банктің (банк филиалының) бірінші басшысының немесе оның орынбасарының қолы қойылып, банк мөрі бар әлеуетті өнім берушінің Қазақстан Республикасы Ұлттық Банкі Басқармасының қаулысымен бекітілген Екінші деңгейдегі банктердегі, кредиттік серіктестіктердегі және ипотекалық компаниялардағы бухгалтерлік есеп шоттарының үлгі жоспарына сәйкес банктің немесе банк филиалының алдындағы міндеттемелерінің барлық түрлері бойынша анықтама берілген күннің алдындағы үш айдан көп созылған мерзімі өткен берешектің жоқтығы туралы анықтаманың түпнұсқасы (егер әлеуетті өнім беруші бірнеше екінші деңгейдегі банктердің немесе филиалдардың, сондай-ақ шетелдік банктің клиенті болып табылса, осы анықтама осындай банктердің әрқайсысынан ұсынылады). Анықтама конкурстық өтінімдер бар конверттер ашылатын күннің алдындағы бір айдан кешіктірілмей алынуы тиіс;
конкурстық өтінімдер бар конверттерді ашу күнінің алдындағы бір айдан кешіктірмей алынған үш айдан астам салық берешегінің, міндетті зейнетақы жарналары және жинақтаушы зейнетақы қорларына әлеуметтік аударымдар бойынша берешегінің жоқ екені туралы (төлеу мерзімі Қазақстан Республикасының заңнамасына сәйкес кейінге қалдырылған жағдайларды қоспағанда) салық органы басшысының не орынбасарының қолы қойылып, мөрімен бекітілген не e-gov электрондық үкіметі порталы арқылы алынған салық органының белгіленген нысандағы анықтамасының түпнұсқасы;
бар болса ҚҚС (қосылған құн салығы) бойынша есепте тұрғаны туралы куәліктің көшірмесі;
осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 7-қосымшаға сәйкес конкурсқа қатысуға банктік кепілдік немесе кепілдік берілген ақшалай жарна түрінде өтінімді қамтамасыз етуді растайтын құжаттың түпнұсқасы;
осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 2-қосымшаға сәйкес көрсетiлетiн қызметтердiң сапалық және сандық сипаттамалары айқындалған техникалық тапсырма. Техникалық тапсырмада міндетті тәртіппен оқушыларды сапалы, теңгерімделген және қауіпсіз тамақтандыруды қамтамасыз ету үшін талап етілетін перспективалық мәзір көрсетіледі;
осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 5-қосымшаға нысан бойынша қызметкерлердің біліктілігі туралы мәліметтер.


4. Конкурсқа қатысуға өтінімді беру тәртібі


10. Конкурсқа қатысуға өтінімдерді конкурсқа қатысушылар конкурсты ұйымдастырушыға қолма-қол немесе почта байланысын пайдалана отырып:
050000,Алматы қаласы, Әуезов көшесі, 36
«Алматы қаласы Білім басқармасының «№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі, № 22 каб., конкурстық құжаттаманы қабылдауға және тіркеуге жауапты Бродянская Нина Валерьевна,
Сұранымдар жұмыс күндері сағат 09-00-ден 17-00 дейін 2015 жылғы 19 қантардан 8 ақпанга дейін қоса ала отырып, сағат 10-00 дейін қабылданады,
Байланыс телефондары: 375-47-54, 375-44-68, 8 701 584 82 03
11. Конкурстық комиссияның хатшысы өтінімдері бар конверттерді қабылдайды және өтінімдерді тіркеу журналына конкурсқа қатысуға өтінім берген әлеуетті өнім беруші туралы мәліметтерді енгізеді.
12. Конкурсқа қатысуға өтінімдерді тіркеу журналында өткізу мерзімі туралы, конкурсты ұйымдастырушы, әлеуетті өнім беруші жөнінде мәліметтер, атауы мен почта мекенжайы, ЖСН, жеке куәлігі, өтінімді тіркеу күні мен уақыты көрсетіледі.
Көрсетілген журналға өтінімдерді тіркеуден бас тарту себебін көрсете отырып, әлеуетті өнім берушілер туралы мәліметтер енгізіледі.
Конкурсқа қатысуға өтінімдерді тіркеу журналы конкурстық құжаттама көшірмелерін алған адамдарды тіркеу журналына ұқсас ресімделеді.
13. Конкурсты ұйымдастырушы бекіткен мерзім өткеннен кейін ұсынылған өтінімдер тіркелуге жатпайды және әлеуетті өнім берушілерге қайтарылады.


5. Конкурс өтінімдері бар конверттерді конкурстық комиссияның ашуы


14. Конкурстық комиссия конкурсқа қатысуға өтінімдері бар конверттерді ашуды конкурстық құжаттамада конкурсты ұйымдастырушы көрсеткен күні, уақыт пен орында конкурстық комиссия мүшелерінің қатысуымен өткізеді.
15. Конкурстық комиссияның төрағасы қатысушыларға конкурстық комиссияның құрамы, белгіленген мерзімде конкурсқа қатысуға өтінімді ұсынған әлеуетті өнім берушілердің саны туралы хабарлайды.
16. Комиссия хатшысы конкурсқа қатысуға өтінімді ұсынған тұлғаларды тіркеу журналына енгізілген мәліметтерді жариялайды және әлеуетті өнім берушілердің конкурсқа қатысуға өтінімдері бар конверттерін ашады.
17. Конкурсты ұйымдастырушының хабарландыруында белгіленген мерзімде ұсынылған конкурсқа қатысуға өтінімдері бар конверттер ашылуға жатады.
18. Конверттерді ашу хаттамасы Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау қағидаларының 3-қосымшасына сәйкес ресімделеді, оған конкурстық комиссияның мүшелері әрбір парағына және соңына қолын қояды

және әлеуетті өнім берушілердің өтінімдері бар конверттер ашылған күннен бастап күнтізбелік үш күннен кешіктірмей интернет-ресурста орналастырылады.


6. Конкурстық өтінімдерді қарау


19. Комиссия өтінімдер бар конверттер ашылған күннен бастап күнтізбелік бес күн ішінде конкурсқа қатысуға рұқсат беру үшін өтінімді толықтығы және конкурстық құжаттамаға сәйкестігі тұрғысынан қарайды.
20. Конкурсқа қатысуға өтінімдер ұсынған, конкурстық құжаттама талаптарына сәйкес келмейтін әлеуетті өнім берушілер конкурсқа жіберілмейді.
21. Конкурстық комиссия конкурстық құжаттама талаптарына сәйкес келмейтін әлеуетті өнім берушілерді айқындайды және оларды конкурсқа қатысушылар ретінде таниды.
22. Отырыс конкурсқа рұқсат беру туралы хаттамамен ресімделеді, оның әрбір парағына және соңына конкурстық комиссияның барлық мүшелері қолын қояды.
23. Комиссия Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау қағидаларының 4-қосымшасына сәйкес өзінің шешімін конкурсқа рұқсат беру хаттамасымен ресімдейді.
Қол қойылған конкурсқа рұқсат беру хаттамасы комиссия отырысы өткен күннен бастап күнтізбелік екі күннен кешіктірмей интернет-ресурста орналастырылады.
24. Конкурсты ұйымдастырушы неғұрлым сапалы көрсетілетін қызметті ұсынатын конкурс жеңімпазын айқындау үшін өнім берушіні таңдау критерийлерін көздейді.
25. Комиссия конкурсқа қатысуға рұқсат беру хаттамасы жарияланған сәттен бастап күнтізбелік екі күн ішінде осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 6-қосымшаға сай өлшемдерге сәйкес жеңімпазды айқындау үшін рұқсат берілген әлеуетті өнім берушілердің өтінімдерін бағалайды және салыстырып тексереді.
26. Конкурстық комиссияның өтінімді конкурстық құжаттама талаптарына сәйкестендіруге байланысты әрекетіне жол берілмейді.
Өтінімді сәйкестендіру деп конкурстық комиссияның өтінімді жетіспейтін құжаттармен толықтыруға, құжаттарды алмастыруға, тиісінше ресімделмеген құжаттарды дұрыстауға бағытталған әрекеті түсініледі.
27. Егер неғұрлым үздік сипаттамалары бар көрсетілетін қызмет ұсынылған жағдайда, әлеуетті өнім берушінің техникалық тапсырмасының конкурстық құжаттамада көрсетілген техникалық тапсырмаға сәйкес болмауына жол беріледі.
28. Барынша көп балл жинаған және басқа әлеуетті жеткізушілермен салыстырғанда міндеттемелерді ең үздік орындау шарттарын ұсынған әлеуетті өнім беруші конкурс жеңімпазы болып танылады.

Егер конкурста конкурстық құжаттаманың талаптарына сәйкес өтінімді ұсынған және Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау қағидаларының талаптарына сәйкес келетін бір әлеуетті өнім беруші қатысқан жағдайда, ол конкурс жеңімпазы болып танылады.
29. Конкурстық комиссияның төрағасы, ол болмаған жағдайда төраға орынбасары конкурстық комиссияның отырысына қатысып отырған тұлғаларға конкурс нәтижелері мен жеңімпазын жариялайды.
30. Конкурс қорытындылары туралы хаттама Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау қағидаларының 5-қосымшасына сәйкес ресімделеді, оған комиссияның мүшелері әрбір парағына және соңына қолын қояды.
31. Конкурс қорытындылары туралы хаттамаға қол қойылған күннен бастап екі жұмыс күні ішінде конкурсты ұйымдастырушы конкурс қорытындылары туралы хаттаманы интернет-ресурста орналастырады.
32. Әлеуетті өнім беруші конкурсқа қатысуға өтінімді қамтамасыз етуді ол конкурс жеңімпазы ретінде айқындалған жағдайда шарт жасасудың және шартты орындаудың қамтамасыз етуін енгізудің кепілі ретінде енгізеді.
33. Әлеуетті өнім беруші конкурсқа қатысуға өтінімді қамтамасыз етуді конкурсқа бөлінген соманың бір пайызы көлемінде енгізеді.
34. Әлеуетті өнім беруші осы Үлгілік конкурстық құжаттамаға 7-қосымшаға сәйкес банктік кепілдік немесе кепілдік берілген ақша жарнасы түрінде конкурстық өтінімді қамтамасыз етуді енгізеді, ол конкурсты ұйымдастырушының банк шотына енгізеді.
35. Өтінімді қамтамасыз етудің қолданылу мерзімі – конкурс өтінімінің қолданылу мерзімінен кем емес.
36. Қамтамасыз етуі жоқ конкурсқа қатысуға өтінімдерді конкурстық комиссия кері қайтарады.
37. Әлеуетті өнім берушінің тұтастай алғанда, үшінші тұлғаларда не конкурсқа қатысуға өтінім мерзімінің аяқталуына дейін енгізілген кепілдік берілген ақша жарнасы бөлігінде талап ету құқығының туындауына әкелетін іс-қимылдарына жол берілмейді.
38. Конкурсты ұйымдастырушы конкурсқа қатысуға өтінімді қамтамасыз етуді мынадай:
1) жеңімпаз деп айқындалған әлеуетті өнім беруші шарт жасасудан жалтарған;
2) конкурстың жеңімпазы шарт жасасып, конкурстық құжаттамада белгіленген шарттың орындалуын қамтамасыз етуді енгізу және (немесе) енгізу мерзімдері туралы талаптарды орындамаған не уақтылы орындамаған жағдайларда қайтармайды.
39. Конкурсты ұйымдастырушы әлеуетті өнім берушіге өзі енгізген конкурсқа қатысуға өтінімді қамтамасыз етуді мынадай жағдайлардың бірі басталған күннен бастап күнтізбелік үш күн ішінде қайтарып береді:


1) конкурсқа қатысуға рұқсат беру туралы хаттамаға қол қойылуы. Көрсетілген жағдай конкурсқа қатысуға жіберілген әлеуетті өнім берушілерге қолданылмайды;
2) конкурс қорытындылары туралы хаттамаға қол қойылуы. Көрсетілген жағдай конкурс жеңімпазы болып айқындалған конкурсқа қатысушыға қолданылмайды;
3) шарттың күшіне енуі және конкурс жеңімпазының шарттың орындалуын қамтамасыз етуді енгізуі.












Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау жөніндегі үлгілік конкурстық құжаттамаға 1-қосымша



Көрсетілетін қызметті алушылар санатының тізбесі



Оқушыларының тамақтануын ұйымдастыру бойынша қызметтің өнім жеткізушісін таңдау бойынша конкурс

Конкурсты ұйымдасты рушының атауы

Білім беру ұйымын дағы көрсетіл етін қызметт і алушыл ар дың жалпы саны Оның ішінде бюджет қаражаты есебінен тегін тамақтандыру мен қамтамасыз етілетін білім алушылар
Қызметті көрсету мерзімдері
Қызметті көрсету орны

Білім алушыларды тегін тамақтанды руды қамтамасыз етуге бюджет қаражаты есебінен
бөлінген сома
1 2 3 4 5 6 7
1 ««№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі» КММ 842 436 01.03.2015
25.05.2015 «№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі, Алматы, Әуезов көшесі, 36 5 656 250
2 ««№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі» КММ 842 15 01.03.2015
25.05.2015 «№ 55 жалпы білім беретін орта мектебі, Алматы, Әуезов көшесі, 36 630 000









19.01.2015г.

«№ 55ЖББМ» КММ директоры: Айдарова С.Н.



М.О.


Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушілерді таңдау жөніндегі үлгілік конкурстық құжаттамаға
2-қосымша



Орта білім беру ұйымдарында білім алушыларды тамақтандыруды ұйымдастыру бойынша көрсетілетін қызметтерді берушіні таңдау бойынша конкурстық құжаттамаға техникалық тапсырма



«№55 ЖББМ» КММ оқушыларын тамақтануын ұйымдастыру бойынша қызмет алматы қаласы Әуезов көшесі мекенжайы бойынша орналасқан орта білім беру ұйымының оқушыларына көрсетілуі тиіс, барлығы 842 оқушы, оның ішіндегі 436 бастауыш мектеп оқушыларын, 25.05.2015 мерзімге дейін